Grüß euch!
Als ich vor paar Tagen beim Einkaufen war, fiel mir bei der
Kühltheke der Blätterteig ins Auge. Da er ja nicht viel kostet und ich eh mal
wieder was Neues probieren wollte, hab ich das gute Stück mitgenommen. Zu Hause
ging dann die Sucherei los, was ich daraus den zaubern kann und fand ein ganz
tolles Rezept für Bananen-Schoki Empanadas. Dafür benötigt man nur:
1 Rolle Blätterteig
2 Bananen
1 Tafel Zartbitterschokolade
Limetten- bzw Zitronensaft
Zucker
Puderzucker
Zimt
Öl oder Butter
2 Bananen
1 Tafel Zartbitterschokolade
Limetten- bzw Zitronensaft
Zucker
Puderzucker
Zimt
Öl oder Butter
Die Teigtaschen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech
geben und mit Puderzucker und Zimt bestreuen. Ich habs damit leider bisschen
übertrieben, aber ging dann schon :D
Das Blech kommt dann für ca. 15-20 Minuten bei 190°C in den
vorgeheizten Backofen.
Am besten die Empanadas heiß mit etwas Sahne oder Vanilleeis
genießen. Yummy!
Es sei wieder mal drauf hingewiesen, NICHT auf die Kalorien
zu achten.
Da die Dinger echt einfach und schnell zu machen sind, eignen sie sich super, wenn spontan Gäste vorbei schaun. Die werden staunen, was man in so kurzer Zeit zaubern kann ;)
Lasst es euch schmecken!!! :)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen